Suche
Lupe

Natürlicher Genuss 
aus eigener Gärtnerei.

Fruchtiger Wild-Salat

Zutaten für 4 Portionen:
4 Handvoll NaturKraft Seed&Eat „Wild-Salat
4 Nektarinen
24 Himbeeren
3 EL Himbeeressig
1 TL flüssigen Sommerblüten-Honig
Salz, Pfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
1 Ringelblumenblüte

Zubereitung:
Wild-Salat waschen und verlesen, gut trocknen und auf 4 Tellern verteilen. Die Nektarinen waschen, trocknen. Mit einem Messer die Früchte zuerst halbieren, den Stein entfernen. Die Hälften in Spalten schneiden. Mit den Himbeeren zusammen auf dem Salat verteilen. Für das Dressing den Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Honig verquirlen und über den Salat geben. Die Blütenblätter der Ringelblume abzupfen und auf den Tellern verteilen.

Wer mag, kann noch gekräuterte Frischkäsebällchen zum Salat reichen. Dazu 200 g Frischkäse cremig rühren und mit wasserfeuchten Händen kleine Bällchen formen. In fein gehackter Petersilie wälzen. Dazu schmeckt Bauern- oder Vollkornbrot.

Passendes Produkt:
Wild-Salat