Suche
Lupe

Natürlicher Genuss 
aus eigener Gärtnerei.

Wilde Power-Stulle

Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheiben Vollkornbrot
8 EL Kräuter-Frischkäse
8 Scheiben Gouda
1 Birne
1 TL Zitronensaft
4 EL NaturKraft Seed & Eat „Junge Wilde

Zubereitung:
Brotscheiben halbieren. Die Hälften jeweils mit einem Esslöffel Kräuter-Frischkäse bestreichen. Auf vier Hälften jeweils zwei Scheiben Käse legen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Achtel in 3 Scheiben teilen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Gleichmäßig auf die Käsescheiben legen, die „Jungen Wilden“ darüber streuen, die anderen Brothälften darüber klappen. Guten Appetit!

Passendes Produkt:
Junge Wilde