Suche

Natürlicher Genuss 
aus eigener Gärtnerei.

Wilde-Salattasche

Zutaten für vier Stück:
4 Pita-Taschen
8 EL Frischkäse
4 EL NaturKraft Seed&Eat "Wild-Salat"-Pesto (selbstgemacht)
½ Salatgurke
2 Tomaten
1 Handvoll NaturKraft Seed&Eat "Wild-Salat"
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Pita-Taschen kurz auf dem Toaster erwärmen und aufschneiden. Den Frischkäse mit dem Kräuter-Pesto verrühren und die Pita-Taschen damit innen ausstreichen. Die Salatgurke und die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf die 4 Taschen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wild-Salat waschen, gut trocknen und ebenfalls auf die Taschen verteilen. Guten Appetit!

Passendes Produkt:
Wild-Salat