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Natürlicher Genuss 
aus eigener Gärtnerei.

Wildsalat-Pesto

Ergibt ca. 250 ml

Zutaten:
50 g NaturKraft „Wild-Salat
½ TL Salz
2 EL Pinienkerne
100 ml Olivenöl
50 ml neutrales Pflanzenöl
50 g fester Ziegenkäse, gerieben

Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Wild-Salat-Kräuter waschen, gut abtrocknen, von den Stielen zupfen. Große Blätter grob zerkleinern. Zusammen mit den anderen Zutaten im Mixgerät gut zerkleinern bzw. vermischen. Sollte die Masse zu steif sein, noch etwas Öl zufügen. Das Pesto bald verzehren, weil die Wildkräuter schnell an Geschmack verlieren. Passt sehr gut zu Pasta, Crostini und frischen Tomaten.

Passendes Produkt:
Wild-Salat