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Wilder Winter-Genuss

Zutaten für 4 Portionen:
4 Handvoll NaturKraft Seed & Eat „Vital-Salat
2 Orangen
12 getrocknete, entsteinte Datteln
2 EL gehackte Walnüsse
100 g Parmesan am Stück
4 EL Aceto Balsamico
2 EL Orangensaft
2 TL Wald-Honig
Salz, Pfeffer
7 EL Walnuss-Öl

Zubereitung:
Vital-Salat waschen, verlesen und gut trocknen. Auf 4 Tellern verteilen. Die Orangen wie einen Apfel schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Die Orangenfilets aus den Häuten schneiden. Dabei 2 EL Saft auffangen. Orangenfilets auf den Tellern verteilen. Die Datteln vierteln und gleichmäßig über den Salat geben. Die Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Für das Dressing den Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Orangensaft und das Öl verquirlen, abschmecken und über den Salat geben. Mit einem Sparschäler Späne vom Parmesan hobeln und ebenfalls den Salat damit bestreuen. Dazu geröstetes Walnussbrot servieren. Als Nicht-vegetarische Variante ist der Salat auch mit gebratenen Hähnchenbruststreifen sehr lecker!

Passendes Produkt:
Vital-Salat